Приветствую всех, друзья. Хочется поднять тему надёжной доставки товаров из интернет магазинов покупателям. Ведь, если заключить договор с компанией, которая будет не надлежащим образом работать, к сожалению, это встречается, то можно позабыть о хорошей прибыли от работы интернет магазинов. Ведь хорошо известно, насколько важной составляющей является бесперебойная доставка. Мне приходилось с этим сталкиваться, вернее моей сестре, которая, имея интернет магазин, не смогла подыскать хорошо работающую компанию по доставке товаров. В конце концов, такая доставка не позволила раскрутить сестре свой магазин и она его попросту закрыла, не хватило средств и нервов.
Надёжная доставка, как способ поддержки прибыли.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-09-30 13:09:51
Компаний, которые занимаются грузоперевозкой и логистикой сейчас много. Выбирать нужно крупную компанию, которая уже давно положительно зарекомендовала себя на рынке данных услуг. Обязательно нужно смотреть условия договора в случаях, когда груз доставлен не вовремя или в поврежденном состоянии.
Поделиться32019-09-30 13:26:48
Печально, конечно, когда из-за недобросовестной работы служб доставки приходится отказываться от собственного бизнеса. Почтовую службу нужно выбирать аккуратно, предварительно ознакомившись с отзывами потребителей о ней. Тут и могут помочь форумы, подобные этому.
Поделиться42019-10-02 01:22:28
Здравствуйте! Обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/ Я сам работаю с несколькими своими интернет магазинами и пользуюсь услугами этой организации. Ранее с почтой России отправлял но появились проблемы. Жалобы от клиентов. Посылки не доходили до адресата или были в плохом состоянии. Сейчас с доставкой проблем нет. Это и дешевле почты России и быстрее и главное надежно.
Поделиться52019-10-02 09:44:06
Предлагаем экспресс доставку по России для всех городов. Доставка почтовых отправлений "из рук в руки" по всей России. Эта компания занимает лидирующие позиции на рынки логистических услуг. Действует курьерская служба. Предлагаем срочную доставку грузов и документов. Каждый клиент может зайти в онлайн-кабинет и отследить свой заказ на доставку.
Поделиться62019-10-02 11:07:46
Обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/
Отрадно, конечно, что существует сейчас конкуренция между различными почтовыми службами, ведь от этого повышается качество их работы с потребителем. Вот уважаемый Бурмак ссылкой поделился, наверно, стоит попробовать воспользоваться услугами этой фирмы, если действительно все так хорошо, как он пишет.
Поделиться72019-10-02 19:22:01
Здравствуйте! Обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/ Я сам работаю с несколькими своими интернет магазинами и пользуюсь услугами этой организации. Ранее с почтой России отправлял но появились проблемы. Жалобы от клиентов. Посылки не доходили до адресата или были в плохом состоянии. Сейчас с доставкой проблем нет. Это и дешевле почты России и быстрее и главное надежно.
Согласен, эта служба доставки действительно хорошая и про неё есть много хороших отзывов. Многие сейчас используют эту курьерскую службу и многим она нравится. Так что решать Вам обращаться туда или нет, я бы на Вашем месте обратился бы.
Поделиться82019-10-02 22:01:36
Всё равно насильно Вы никого не заставите пользоваться услугами той или иной службой доставки. Это уже личный выбор каждого. Но оспорит определенные моменты или несогласия всегда возможно
Поделиться92019-10-03 10:44:20
Burmak написал(а):
Здравствуйте! Обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/ Я сам работаю с несколькими своими интернет магазинами и пользуюсь услугами этой организации. Ранее с почтой России отправлял но появились проблемы. Жалобы от клиентов. Посылки не доходили до адресата или были в плохом состоянии. Сейчас с доставкой проблем нет. Это и дешевле почты России и быстрее и главное надежно.Согласен, эта служба доставки действительно хорошая и про неё есть много хороших отзывов. Многие сейчас используют эту курьерскую службу и многим она нравится. Так что решать Вам обращаться туда или нет, я бы на Вашем месте обратился бы.
Хорошо что цены на их услуги недорогие и доставка быстрая. Им можно доверять даже документы которые могут доставить Вам прямо в руки. И хорошо что есть смс оповещение о доставке и с доставкой проблем нету.
Поделиться102019-10-03 14:30:20
stepan63 написал(а):
Burmak написал(а):
Здравствуйте! Обратитесь сюда https://ru-dostavka.ru/ Я сам работаю с несколькими своими интернет магазинами и пользуюсь услугами этой организации. Ранее с почтой России отправлял но появились проблемы. Жалобы от клиентов. Посылки не доходили до адресата или были в плохом состоянии. Сейчас с доставкой проблем нет. Это и дешевле почты России и быстрее и главное надежно.Согласен, эта служба доставки действительно хорошая и про неё есть много хороших отзывов. Многие сейчас используют эту курьерскую службу и многим она нравится. Так что решать Вам обращаться туда или нет, я бы на Вашем месте обратился бы.
Хорошо что цены на их услуги недорогие и доставка быстрая. Им можно доверять даже документы которые могут доставить Вам прямо в руки. И хорошо что есть смс оповещение о доставке и с доставкой проблем нету.
С этой службой что Вы написали то проблем точно нету, мой друг тоже хочет воспользоватся услугами по доставки, ему просто нужно доставлять товары от интернет магазина, а доставки не мог найти. Служба доставки мне также понравилась.