Миллионер На Форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миллионер На Форуме. » Свободный раздел » Литые диски

Литые диски

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброй и спокойной ночи. Буду краткой - нужно заказать через интернет-магазин литые диски 16. Где заказывать и через какой именно интерне-магазин - понятия и не имею. Это мне по секрету посоветовал сотрудник в автосалоне, сказал, что если их заказать через интернет-магазин выйдет намного дешевле, чем если я буду менять у них. Решила рискнуть - а вдруг?

0

2

Много "литья" сейчас идет из Китая крайне некачественного.

0

3

Литых дисков 16 качественных не так уж и много. Но в интернете дешевле, да, нужно почитать отзывы и посмотреть что пишут люди, если все хорошо то можно купить. Я тоже думал прикупить себе такие диски, но пока что не нашёл сайт.

0

4

Надо литье заказывать. не на трех спицах. А как минимум на четырех. И литые диски перед тем как ставить хоть на R16 или других размеров. Нужно с начало проверить на балансировочном станке. Если они не от сбалансированы. То вернуть обратно. А дальше по надежности, как и где будете ездить. От того и зависит треснут диски или нет.

0

5

Теперь реально даже литые диски лучше покупать через профильный интернет-магазин. И выбор лучше и цены отличаются в меньшую сторону даже на качественное "литье". Что касается конкретных литых дисков, то рекомендует знакомый автомобилист со стажем литые диски r16. А выбор имеется в интернет-центре Автосеть https://autoset.by/wheels/legkovye_diski_r16/ и, кстати, в наличие не только китайские а и российского производства.

0

6

Arseniy написал(а):

Много "литья" сейчас идет из Китая крайне некачественного.

Из Китая все идет начиная от трусов до скутеров и у всего этого качество на единицу по десяти бальной шкале ну а если уже и литые диски r16 пошли тогда лучше переплатить но купить на заводе оригинальные чем такие что рассыпятся через неделю. С этим шутки плохи.

0

7

Никогда не ковыряюсь в своей машине и понятия не имею какие у меня диски литые r 16 или другие. Просто загоняю машину в СТО если что то подозрительное слышу и они там все смотрят и говорят мне что заменить и какое лучше поставить. И я уже говорю нужно мне это или нет. И если что то предъявляю претензии уже к СТО.

0

8

Да, сейчас в автосервисах мужчины пользуются тем, что девушки ничего в машинах не понимают. И могут обвести вокруг пальца. Мошенников хватает. Но и мужчины не все разбираются в машинах. Слава богу, у меня брат разбирается и всегда советует проверенные СТО, на которых я и обслуживаю свой автомобиль.

0

9

Конечно через интернет-магазин будет и надежней и дешевле. Но не стоит торопиться, надо все основательно продумать, выбрать конкретно то что действительно вам подходит, и что надо в реальности. Почитать отзывы как о товаре, так и о интернете магазине где собираетесь покупать себе литые диски.

0

10

Хорошо, что такие вот профильные интернет-магазины есть, где хорошие шины или диски реально приобрести не за все деньги мира.  И выбор отличный, да и китайские бывают нормальные товары. Тут все зависит, от того, фабричный это китай или кустарное производство.

0

Вы здесь » Миллионер На Форуме. » Свободный раздел » Литые диски