Миллионер На Форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миллионер На Форуме. » Свободный раздел » Веб сервис для логистики

Веб сервис для логистики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем, кто ещё не спит и с кем можно немного порассуждать или же спросить совета дельного. Нет на предприятии логиста, который сможет нам сопоставить задачи, для выполнения оптимизации по условиям - как цена, скорость и бензин. Так многое основано на транспортных средствах в условиях поставки. Поэтому нам  нужно разработать оптимальные и выгодные транспортные маршруты доставок и поставок. Это очень нелегкая задача, понимаю что и времени на это нужно тоже прилично

0

2

Знаю одну хорошую компанию S2B Group которая этим занимается, её можете найти в поиске, там есть все что Вам необходимое, мне она очень понравилась и денег сэкономить можно неплохо, так что заходите и смотрите если нужно.

0

3

vasuluy23 написал(а):

Знаю одну хорошую компанию S2B Group которая этим занимается, её можете найти в поиске, там есть все что Вам необходимое, мне она очень понравилась и денег сэкономить можно неплохо, так что заходите и смотрите если нужно.

S2B Group точно всем этим занимается и на эту компанию можно положится, потому что она надежная и не подведет. Если не знаете какой продукт Вам нужен то на сайте можете получить бесплатную консультацию.

0

4

Веб-сервис логистики вам в помощь, они вам подберут и перевозчиков, если надо и рассчитают все до последней копейки. У них около восьми тысяч проверенных перевозчиков!!!))) Понятно, что логистика - нелегкая задача для бизнеса. Но если ее не наладить, то все может пойти прахом. Зайдите на S2B Group  уж они-то вам должны помочь... Я думаю вы в них не разочаруетесь, так как мы уже пользовались их услугами, достаточно грамотная команда!!!!))))

Отредактировано rus9 (2019-10-04 15:17:51)

0

5

Да сейчас логист на фирме по грузоперевозкам или другим связанными с перевозками основная фигура. Найти хорошего логиста не так уж проста. Так как хорошие уже давно работают, а которые начинающие тока ищут работу.

0

6

Если Вы ни разу не обращались к услугам логиста и собираетесь все делать сами, то будет очень тяжело, ведь опыта у вас в этом нет. Проще будет конечно обратиться в специальную логистическую  компанию, у которой налажены связи и имеется множество перевозчиков, установлены маршруты и вообще налажена работа.

0

7

Да я с вами согласен, с каждым годом количество различных интернет-магазинов неуклонно растет. Всё больше покупателей предпочитают онлайн-покупки, стремясь сэкономить средства. И тут поможет логистика.

0

8

Gloria написал(а):

Если Вы ни разу не обращались к услугам логиста и собираетесь все делать сами, то будет очень тяжело, ведь опыта у вас в этом нет. Проще будет конечно обратиться в специальную логистическую  компанию, у которой налажены связи и имеется множество перевозчиков, установлены маршруты и вообще налажена работа.

Действительно, вот к примеру  взять меня: имею небольшую компанию но со стороны логистики полный профан, а чтоб все работало как часы обратился за помощью к знающим людям- пока все норм! я доволен. ( А то раньше и знать то не знал что такое логистика))

0

9

Вот вот я тоже раньше ни черта не понимала в логистике, а потом, когда муж фирму открыл, понадобились перевозчики и логистические расчеты, вот тут мы и призадумались. Сначала сами как-то пытались все рассчитать и оборудовать, но куда уж нам. Мы же не профессионалы...

0

Вы здесь » Миллионер На Форуме. » Свободный раздел » Веб сервис для логистики