Привет всем, кто ещё не спит и с кем можно немного порассуждать или же спросить совета дельного. Нет на предприятии логиста, который сможет нам сопоставить задачи, для выполнения оптимизации по условиям - как цена, скорость и бензин. Так многое основано на транспортных средствах в условиях поставки. Поэтому нам нужно разработать оптимальные и выгодные транспортные маршруты доставок и поставок. Это очень нелегкая задача, понимаю что и времени на это нужно тоже прилично
Веб сервис для логистики
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-03 12:26:38
Знаю одну хорошую компанию S2B Group которая этим занимается, её можете найти в поиске, там есть все что Вам необходимое, мне она очень понравилась и денег сэкономить можно неплохо, так что заходите и смотрите если нужно.
Поделиться32019-10-03 12:37:54
Знаю одну хорошую компанию S2B Group которая этим занимается, её можете найти в поиске, там есть все что Вам необходимое, мне она очень понравилась и денег сэкономить можно неплохо, так что заходите и смотрите если нужно.
S2B Group точно всем этим занимается и на эту компанию можно положится, потому что она надежная и не подведет. Если не знаете какой продукт Вам нужен то на сайте можете получить бесплатную консультацию.
Поделиться42019-10-04 15:15:27
Веб-сервис логистики вам в помощь, они вам подберут и перевозчиков, если надо и рассчитают все до последней копейки. У них около восьми тысяч проверенных перевозчиков!!!))) Понятно, что логистика - нелегкая задача для бизнеса. Но если ее не наладить, то все может пойти прахом. Зайдите на S2B Group уж они-то вам должны помочь... Я думаю вы в них не разочаруетесь, так как мы уже пользовались их услугами, достаточно грамотная команда!!!!))))
Отредактировано rus9 (2019-10-04 15:17:51)
Поделиться52019-10-04 18:20:12
Да сейчас логист на фирме по грузоперевозкам или другим связанными с перевозками основная фигура. Найти хорошего логиста не так уж проста. Так как хорошие уже давно работают, а которые начинающие тока ищут работу.
Поделиться62019-10-05 02:21:27
Если Вы ни разу не обращались к услугам логиста и собираетесь все делать сами, то будет очень тяжело, ведь опыта у вас в этом нет. Проще будет конечно обратиться в специальную логистическую компанию, у которой налажены связи и имеется множество перевозчиков, установлены маршруты и вообще налажена работа.
Поделиться72019-10-05 05:54:38
Да я с вами согласен, с каждым годом количество различных интернет-магазинов неуклонно растет. Всё больше покупателей предпочитают онлайн-покупки, стремясь сэкономить средства. И тут поможет логистика.
Поделиться82019-10-05 08:32:55
Если Вы ни разу не обращались к услугам логиста и собираетесь все делать сами, то будет очень тяжело, ведь опыта у вас в этом нет. Проще будет конечно обратиться в специальную логистическую компанию, у которой налажены связи и имеется множество перевозчиков, установлены маршруты и вообще налажена работа.
Действительно, вот к примеру взять меня: имею небольшую компанию но со стороны логистики полный профан, а чтоб все работало как часы обратился за помощью к знающим людям- пока все норм! я доволен. ( А то раньше и знать то не знал что такое логистика))
Поделиться92019-10-05 11:30:22
Вот вот я тоже раньше ни черта не понимала в логистике, а потом, когда муж фирму открыл, понадобились перевозчики и логистические расчеты, вот тут мы и призадумались. Сначала сами как-то пытались все рассчитать и оборудовать, но куда уж нам. Мы же не профессионалы...