Миллионер На Форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миллионер На Форуме. » Спроси совета... » ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ,кто чем может! у меня такая проблема:мне надо в течении недели собрать крупную сумму денег,половину я уже собрала ( сколько то было и заняла) где еще искать уже незнаю! Может все таки еще есть добрые люди,которые могут сделать доброе дело и помочь постороннему человеку....Если Вы такой,то помогите,даже 1 руб меня может выручить!!! К сожалению я не могу объяснить ситуацию ( хотя очень хочется кому нибудь рассказать,подделиться своей проблемой,одной тяжело,все это пережить) Если Вы решили все таки мне помочь то можете перевести финансовую помощь на яндекс.деньги 41001481594278. Заранеее Всем СПАСИБО!!! Вы даже не представляете какое большое доброе дело можете сделать!!!!

0

2

Как говорится, с миру по нитке. К сожалению, сам на нуле.

0

3

Поверьте, вы не одни такие. Таких как вы миллион. И каждому по рублю. Ну разве это дело?  Другому не дай это обезличка  . Тоже не хорошо. Извините!

0

4

Да сейчас в нашей стране  не лёгкие времена и часто задерживают зарплату но чтобы хоть как то выжить люди берут кредиты так что и вы тоже https://madcash.pro/platezhnye-sistemy/ … -rosbanka/ сделайте себе кредитную карту от РосБанка условия использования хорошие карту вы сможете оформить заполнив онлайн заявку на сайте карту делают быстро вам долго ждать не прийдётся и вам будет легче собрать деньги!

0

Вы здесь » Миллионер На Форуме. » Спроси совета... » ПОМОГИТЕ