3 года назад я крупно прогорела на одном бизнесе/сельское хозяйство/.деньги были взяты не в банке,а у частных лиц под проценты/5% в месяц/
Деньги пришлось возвращать,перезаняв уже под 10%.С этого момента началось падение в долговую пропасть,На данный момент долг составляет 2,5 млн.р. Я работаю и неплохо по нашим меркам зарабатываю.Но это только третья часть процентов,которые я плачу.Долг как снежный ком растет не по дням,а по часам.Я тону и помочь мне некому.Мои двое сыновей учатся и работают.Всю свою небольшую зарплату отдают мне,чтобы помочь,Они музыканты.Работают в Музтеатре.Зарплата там небольшая.Я обращалась в разные инстанции в нашей республике,но мои проблемы по сути никому не нужны.В общем спасение утопающих дело рук самих утопающих.Я не в состоянии вытащить себя из долговой ямы.У меня нет родственников и знакомых,которые могли бы мне одолжить такую большую сумму денег,чтобы остановить проценты.Но у нас есть хороший дом,оформленный на сына.В банках отказываются давать кредит под залог жилой недвижимости.Признается только коммерческая.Сейчас уже и не дадаут -Просрочки .Продать тоже не получилось.Рынок недвижимости стоит на месте.
Что делать таким как я?К кому обращаться.Обращалась ко многим чиновникам и бизнесменам.Мне никто не помог.Теперь я понимаю,почему банкроты стреляются.Но я даже на это не могу пойти,т.к. долг останется детям.Почти не ем ,почти не сплю.Это ад,из которого не знаю как выкарабкаться. мой имейл tbekulova@bk.ru
я в лабиринте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12014-11-12 08:31:55
Поделиться22019-10-01 23:39:07
Просто улыбнусь))))
Забавно
Поделиться32019-10-15 14:47:56
Это с каждым может случится.
Страница: 1